中國廣播公司全球資訊網
王炳忠:不排除後續對周玉蔻提告
2018/01/03 13:53 報導



字級大小:
台北地檢署偵結「陸生共諜案」,而先前以證人身份到案說明的新黨發言人王炳忠,因為不滿部份媒體昨天的報導與文字,與他個人認知有所差異,因此今天前往台北地檢署,按鈴控告三立電視和自由時報。

此外,王炳忠今天下午提告之後,又在臉書上發文,表示「不排除提告媒體人周玉蔻」。

王炳忠在最新一篇臉書發文中指出,周玉蔻在去年十二月二十六號下午的一篇發文中,稱王炳忠的父親戶頭中,有一篇外幣匯入,換算超過五百萬台幣。王炳忠指出,周玉蔻這段敘述,完全不在昨天北檢的新聞稿當中。如果周玉蔻提不出這段敘述的證明,他後續「不排除提告周玉蔻」。

至於有媒體報導,王炳忠等人轉列被告,王炳忠說,在北檢昨天的新聞稿中,從頭到尾都稱他們為「證人」;至於有媒體說他們是「被告」,那是因為另有民眾告發,他們尊重任何人提起訴訟的權利,不過他仍然要強調,北檢從頭到尾,都沒有稱他們是「犯罪嫌疑人」。
分享:
點閱:846次
時間:20:00~21:00/節目:新聞大解讀
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX