中國廣播公司全球資訊網
美國女星發動「時間到了」活動 加強對抗性騷擾
2018/01/02 15:35 報導



字級大小:
美國好萊塢的「反性騷擾」行動,跨越了一個新的年度之後,仍然沒有休止的趨勢。好萊塢有超過三百名演藝工作者,在進入新的年度之後,再度發起了一項叫做「時間到了」(Time's Up)的活動,呼籲全球娛樂圈,要團結起來,反抗職場性騷擾。

這群女性演藝工作者,在紐約時報上,刊登整版廣告,宣佈啟動這個叫「時間到了」的活動,要抵抗演藝圈中的職場性騷擾。

在這篇整版廣告中指出,女性在演藝圈中要爭取入行,爭取演出機會,十分困難。因此,現在好不容易有打破這種「牢不可破的壟斷」的契機,她們呼籲每一個「不得不抵擋性騷擾的女人」,都要站出來。
參與這個活動連署的女明星,包括「娜塔莉.波曼」、「瑞絲.薇絲朋」、「凱特.布蘭琪」,曾經被稱為「美國最美女性」的「伊娃.隆格莉亞」,以及知名女性「艾瑪.史東」等人。目前,這項活動已經募集到了超過一千三百萬美元,她們的籌款目標,是一千五百萬美元。
分享:
點閱:1,671次
時間:09:07~10:00/節目:武媛早報
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX