中國廣播公司全球資訊網
全民大劇團睽違5年 賴雅妍與溫昇豪對唱深情依舊
2017/12/21 14:57 報導



字級大小:
全民大劇團《瘋狂偶像劇》原卡司瘋狂再現!由賴雅妍、溫昇豪、嚴藝文、凱爾、舞思愛、林玟圻C2等…再次領銜主演。導演謝念祖說這次加演,能找回原班人馬十分不容易,本來以為時隔五年再次配合,演員們會對角色或對彼此感到生疏,但沒想到排練不僅氣氛熱絡,賴雅妍與溫昇豪深情對唱,更是驚豔在場的每個人,導演說:「看來經過五年的歷練,對於愛情的理解,都有了更精準的詮釋。」

為了喚起台灣觀眾對於偶像劇深刻回憶,這次的記者會,特別排演了劇中的重點橋段。曾經為知名偶像劇製作人劉志豪(溫昇豪飾),意外闖入「偶像劇的世界」,但在一踏入後就遇到了一連串奇怪的事情,《流星花園》、《那些年我們一起追的女孩》台灣偶像劇經典橋段,一幕幕於劉志豪身旁上演,讓觀眾在五分鐘內,快速瀏覽完台灣偶像劇的經典橋段!而以黑色幽默的知名的導演,當然不會放過惡搞男女主角經典作品的機會,這次加演特別加入《犀利人妻》和《愛上哥們》的劇情,昇豪坦承:「每當在舞台上,聽到『可是若凡,我們已經回不去了…。』都會忍不住自己的笑意。」

這齣劇中描述,知名偶像劇製作人的劉志豪,在不經意進入「偶像劇」的世界後,透過自身多年打造偶像劇經驗,為這個世界標準的「女二」角色安琪(賴雅妍飾)擺脫女二的命運,追求到自己的愛情與幸福。賴雅妍表示自己本身看起來就像女二角色,太高冷太聰明,但自從深入接觸戲劇後,才發現自己其實擁有很多的可能性,她說:「就算長得像女二,也是可以當女一!」為了將舞台劇完美呈現,雅妍將目前重心都放在練習上,雅妍說:「舞台劇本身就是鍛練演員最好的地方,而《瘋狂偶像劇》又是唱又是跳,更是不容易。」

《瘋狂偶像劇》由謝念祖編導、陳建騏作曲、方文山填詞,以歌舞劇方式完整呈現出偶像劇中的不變公式!為了展現屬於偶像劇的浪漫主義,這次加演還特別選在聖誕節前夕,邀請大家一同到國父紀念館,在又歡笑又感動與滿場粉紅泡泡之中,找回戀愛的悸動與偶像劇的美好。
全民大劇團《瘋狂偶像劇》
◎演出地點:國父紀念館(台北市信義區仁愛路四段505號)
◎演出時間:12/22 (五) 19:30
      12/23 (六) 14:30 19:30
      12/24 (日) 14:30
◎兩廳院網址:https://goo.gl/jPTRCo
◎FB粉絲頁 :全民大劇團 https://www.facebook.com/ALLUPE0PLE
◎媒體聯絡人:曾珮玟0913-595-039  羅婕予0936-319-662
分享:
點閱:3,288次
時間:09:07~10:00/節目:武媛早報
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX