中國廣播公司全球資訊網
毒鴛鴦持槍毒 因侵占租賃車被逮
2017/12/15 12:00 報導



字級大小:
臺中市警局第三分局接獲租賃車行報案,指稱營業小客車租給二十六歲的劉姓女子,已超過數日沒有歸還,警方循線在新竹縣芎林鄉將涉嫌侵占的劉姓女子查緝到案,並當場起出安非他命殘渣袋兩小包,之後,帶回台中,又在劉女的男友租屋處查獲迷你左輪改造手槍一枝、子彈一顆。
(張文祿報導)
警方發現大學肄業的劉姓女子,沒有固定工作,沒有穩定收入,但也沒有任何前科,詢問她吸毒動機,劉女表示是因為罹患血癌,為止痛才於今年七月開始施用毒品。
劉女供稱,這次租車因沒錢繳交租賃費用,不敢開回車行。至於迷你左輪改造手槍則是吳姓乾哥哥請她的男友修理,才寄放在大里的租屋處,吳姓乾哥哥向她表示,如果手槍可以修理好或改造可供射擊,會提供生活費及看病醫療費用。
警方訊後將劉姓女子跟陳姓男友依毒品危害防制條例、槍砲彈藥刀械管制條例及刑法侵占罪嫌移送法辦,並持續追緝槍枝所有人吳姓男子。
分享:
點閱:1,336次
時間:08:07~09:00/節目:武媛早報
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX