中國廣播公司全球資訊網
亞圖夫三轟打塞爾 太空人季後賽開張
2017/10/06 11:43 報導



字級大小:
美國職棒大聯盟季後賽,美聯東區第一的波士頓紅襪出戰中區第一名的休士頓太空人,紅襪的王牌投手塞爾,五局被敲了三支全壘打丟了七分,紅襪以二比八敗給太空人,太空人的小巨人亞圖夫單場三支全壘打,守住主場一比零領先紅襪,兩隊第二戰將在台北時間週六進行。
(陳楷報導)
塞爾在例行賽交出17勝8敗防禦率2.70的成績單還是大聯盟三振王,但他在職棒生涯第八年才第一次在季後賽先發,對手韋蘭德則已經是第17次。塞爾第一局就被布瑞格曼跟亞圖夫打了全壘打丟兩分。紅襪在二局跟四局各添一分一度追平,但四局下太空人岡薩雷茲又打出兩分打點二壘安打,五局下兩出局亞圖夫又打出陽春砲,塞爾六局繼續投球又被蓋提斯敲二壘打再保送了瑞迪克退場,投了五局雖然三振六次但被打三支全壘打跟三支二壘打,一共丟了七分寫下本季新高。

另一邊的韋蘭德六局被敲六支安打三次三振丟兩分合格先發,生涯在分區系列賽九次先發保持五戰全勝防禦率2.24的優異成績,韋蘭德球季末被老虎賣到太空人以後保持六勝不敗。大聯盟史上一共只有九位球員在季後賽單場打出三發全壘打,身高不到170的亞圖夫七局下打出第三發,成為其中第二位二壘手,也是最矮的一位。紅襪跟太空人第二場將在台北時間週六由古徹爾對波馬倫茲。
分享:
點閱:2,522次
時間:22:00~23:00/節目:生活一點通
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX