中國廣播公司全球資訊網
CBA龍獅對NBA巫師 陳盈駿兩分兩籃板
2017/10/03 18:21 報導



字級大小:
中國大陸職籃CBA的廣州龍獅隊到華盛頓跟巫師打季前熱身賽,龍獅的臺灣球員陳盈駿也上場打了21分鐘,拿下兩分兩個籃板,龍獅最後以96比126敗給巫師,之後臺灣球員還有曾文鼎會在上海大鯊魚跟休士頓火箭的熱身賽亮相。
(陳楷報導)
NBA球隊十五年前就到中國大陸打熱身賽,大陸職業籃球CBA隊伍也到美國移地訓練,廣州龍獅這次排到與華盛頓巫師的開幕熱身賽。廣州龍獅挑選陳盈駿當狀元後,也獲得跟NBA球員交手的機會。

只是巫師的頭號明星控球華爾臨時決定休息沒有上陣,陳盈駿仍然在第一節後半上場,抓到防守籃板以後快攻中距離跳投拿下兩分,第四節再度上場沒有得分,龍獅兩位美國洋將韓斯伯洛跟伯格加上巴勒斯坦的沙卡基尼,三個外援包辦了全隊四分之三得分,陳盈駿上場21分鐘,出手五次進了一球兩分兩個籃板,雖然華爾缺陣,比爾也只打了七分鐘,龍獅還是輸給巫師30分。另外一位今年被廣州龍獅選走的臺灣球員胡瓏貿則沒有登錄上場。

過去臺灣球員陳信安曾經在國王熱身賽上場,而曾文鼎去年趁著上海大鯊魚跟火箭比賽得了兩分,今年在陳盈駿對上巫師以後,曾文鼎也連續兩年到休士頓火箭打熱身賽,將在十月六號上場。
分享:
點閱:3,228次
時間:12:00~12:10/節目:整點新聞
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX