中國廣播公司全球資訊網
金鐘評審談勝出 柯淑勤領獎謝自己
2017/10/01 17:16 報導



字級大小:
電視金鐘獎昨晚在國父紀念館舉行頒獎典禮,資深「視后」柯淑勤以「戀愛沙塵暴」抱回戲劇節目女主角獎座,她感言提到「謝謝我自己」、「今天是我的;此外,迷你劇集女主角溫貞菱在「死亡之組」出線,評審認為她的演出有層次,也能幫助男主角,是她奪獎原因。
評審也是知名導演瞿友寧說,溫貞菱演出『最後的詩句』雖然是以「男主角為主」的戲,但溫貞菱的表現,卻能讓人看見她在那裡自然發亮,還能幫助男主角。她的確是不可忽視的演員。
關於綜藝類爆冷門,評審代表郝廣才說,近年台灣綜藝節目的製作量少,可磨練新人的機會也少,「老手帶新手、老將帶新秀的搭配,是評審團今年最想鼓勵的。」
因此在兩個主持人的獎項裡,「綜藝玩很大」的吳宗憲與KID,以及「娛樂百分百」羅志祥與愷樂才會出線。
 資深演員柯淑勤以「戀愛沙塵暴」抱回戲劇節目女主角獎座,她感言提到「謝謝我自己」、「今天是我的。」
柯淑勤發表得獎感言時表示,她以為「台灣不再需要像她一樣用靈魂演出的演員」,因此她感謝評審「看到她的靈魂」;接著她看到「超時」警示之後,要求把字拿掉,直說「今天是我的」,展現出視后的奪獎霸氣。
分享:
點閱:3,191次
時間:01:00~02:00/節目:文茜的異想世界
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX