中國廣播公司全球資訊網
雪梨婚禮六個女賓撞衫
2017/09/20 08:56 報導



字級大小:
出席公開場合,女性朋友最怕的狀況之一,就是精心挑選的衣服,竟然和別人撞衫,假使妳發現不只一個人,而是五個人都穿了跟妳一樣的衣服,那妳大概也只能笑了。(夏明珠報導)

撞衫很尷尬,不小心撞到,多數人的反應大概是和對方閃遠一點,不過如果六個人撞成一團,躲不掉,就不妨來張大合照。在雪梨的一場婚禮上,就發生了這樣的笑話,六個女賓客有志一同,都穿了一件黑色、削肩式樣、鏤空紗布料的洋裝。
撞衫團的其中一人,把合照po上社群網站,戲稱她們是後援伴娘團。
她還上那家服裝店的網站,建議店家提供顧客登錄和查詢服務,讓大家買衣服以前,可以先查一查有沒有人為了同一場活動,買了同一件衣服。
這則婚禮集體撞衫的po文,吸引許多人分享自己的經驗,有些人把這種事看得很嚴重,發現撞衫,會立刻回家換衣服,也有人覺得沒啥大不了,認為這不失為一個開啟話匣子的點,一個婦人在女兒的婚禮上,和親家母撞衫,兩個人的距離一下拉近不少,經驗最慘痛的一個分享者是發現自己的高級訂製服,花色居然和窗簾布一樣。
分享:
點閱:6,519次
時間:12:00~12:30/節目:整點新聞
收聽頻率
AM648
台北、桃園
AM882
新竹
AM1413
苗栗、埔里
AM720
台中、彰化、南投
AM1350
嘉義、雲林
AM1296
台南
AM864
高雄、屏東
AM630
宜蘭
AM819
台東
AM855
花蓮
AM1116
玉里
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX