中國廣播公司全球資訊網
幸福早點名
幸福早點名:林威 & 薇薇
2014/10/06 報導
字級大小:
10/6、10/8、10/10 幸福早點名:林威 & 薇薇

 

薇薇--從一位默默筆耕,真誠分享兩性愛情的療癒系部落客,逐漸在網路上累積人氣成為部落格天后。在她2012年暢銷書『愛情練習曲』附贈的CD《單身練習》中,薇薇展現填詞才華將自己的戀愛告白濃縮成短短愛的箋言。

一向求新求變,喜愛挑戰新事物的薇薇這次化身唱跳DIVA,推出最新音樂EP【動動】,並首度挑戰動感舞曲「動動歌」,10/6(一)、10/8(三)、10/10(五)林威訪問薇薇,早上8點節目中,跟著雙ㄨㄟ『幸福早點名』一起來動動吧!

分享:
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX