中國廣播公司全球資訊網
簡訊活動
阿爾發-送-DEARS周邊商品
2017/02/20 報導
字級大小:
2017/02/20-02/24

 

伴隨眾多人記憶的原創台灣本土品牌—阿爾發唱片,

打造了包含:周杰倫、江蕙、黃小琥、溫嵐、南拳媽媽、黃乙玲…等無數感人的作品。

2017年推出新專輯「光Light」,以8首全新創作+14首經典歌曲集結而成。

用22首歌曲來慶賀阿爾發音樂邁入第22年,執行長阿沁傾力打造向2017出發的全新音樂,由阿爾發充滿能量的新生代歌手來詮釋。

 

「純愛遊戲」是阿沁寫了很久的個人歌曲,聽到陳曼青的demo,立刻改成雙人對唱,歌曲中陳曼青在高音部分表現出她特有的搖滾嗓音,有著自己的表演風格;阿沁能跟自己的愛徒一同飆歌,也覺得很開心。

 

本週有DEARS周邊商品套組要送給聽眾朋友

請問︰收錄在阿爾發22週年光Light新歌+經典合輯中阿沁與陳曼青合唱的新歌名字是?

請用簡訊編寫文字i radio   阿爾發 後面加上 答案,一併傳送簡訊到83811

就有機會獲得女團DEARS的周邊商品套組喔~

分享:
19:00~00:00
繼續工作的午后時光,DJ鄭開來播放醇美如頂級咖啡的經典好歌讓您打起精神再接再厲(觀看更多)
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX