中國廣播公司全球資訊網
簡訊活動
樂來越愛你-送-特別版7吋黑膠
2017/01/23 報導
字級大小:
2017/01/23-01/27

 

落魄的爵士鋼琴家遇上懷抱明星夢的小演員,一起在充滿可能的洛杉磯互相扶持,追逐夢想。但是,當他們逐漸成功,現實的壓力卻磨損了原本美好的愛情,兩人的關係面臨巨大的考驗……

【La La Land樂來越愛你】的電影原聲帶中,男女主角雷恩葛斯林與艾瑪史東親自大開金嗓,演唱了多首歌曲,像是【A Lovely Night】中,兩人靠著歌聲你來我往,調配出濃情蜜意的氛圍;另一首【City of Stars】更是得到金球獎最佳原創歌曲的獎項,另外,特別客串的約翰傳奇John Legend,以一首結合了多元風格的【Start A Fire】驚艷所有人。感動勵志的【樂來越愛你】電影原聲帶,要獻給所有曾經擁有夢想的傻瓜們,在追求夢想的路上不寂寞。

 

本週有樂來越愛你特別版7吋黑膠要送給聽眾朋友

請問︰電影La La Land 樂來越愛你中,哪首歌得到金球獎最佳原創歌曲的獎項?

請用簡訊編寫文字i radio 樂來越愛你 後面加上 答案,一併傳送簡訊到83811

就有機會獲得全台限量的樂來越愛你特別版7吋黑膠喔~

分享:
10:00~12:00
上班上學途中的好夥伴,DJ林威用輕鬆的歌曲陪您感受每一天的幸福能量(觀看更多)
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX