中國廣播公司全球資訊網
簡訊活動
吳克群-送-限量潮牌週邊
2017/01/02 報導
字級大小:
2017/01/02-01/06

 

全球怪事頻傳,許多新聞報導的事件,都”幽默”地讓人覺得這個世界的現實遠比想像還要荒謬。

吳克群第八張創作專輯─【人生超幽默】是吳克群出道以來最”直接”的良心創作專輯。吳克群將自己真實有感的體悟化作音樂,表露每個人都曾遭逢的事與願違,宛如18世紀的悲喜劇,真實道出人生中的悲喜交織,貼切地理解這個時代,需要的已不再是天真爛漫的加油鼓勵,反而是幽默的戳破假性美好的夢幻泡泡,提醒我們什麼才是真實人生的實話實說。

 

本週有限量潮牌週邊商品要送給聽眾朋友

請問︰吳克群最新專輯名稱叫什麼?

請用簡訊編寫文字i radio 吳克群 後面加上 答案,一併傳送簡訊到83811

就有機會獲得吳克群領軍創立的潮牌週邊商品喔~

分享:
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX