中國廣播公司全球資訊網
歌手日
歌手日:林宥嘉
2016/06/13 報導
字級大小:
6/17 歌手日:林宥嘉

 

等待四年,林宥嘉全新專輯【今日營業中】6/17正式發行!

 

【今日營業中】這張新專輯就像你在某一次旅行的途中誤闖的一家小店。從外觀你看不出來這家店是售賣什麽商品或服務,但是當你一眼看見店外門口上懸掛的「營業中」的掛牌開始,你就毫不猶豫決定走進這家店。林宥嘉的專輯就是有這種奇妙的吸引力。你想要喝一口清爽的冷飲,這裡找得到;你想要挑一件繽紛的古著,這裡找得到;你想要選一張充滿回憶的明信片,這裡找得到;你想要買一個溫暖的便當,這裡也有。

 

6/17林宥嘉歌手日這一天,i-radio獻上〔天真有邪〕、〔寵兒〕、〔我已經敢想你〕、〔一點點〕、〔熱血無賴〕,歡迎你鎖定收聽!

 

 

分享:
15:00~12:00
暫時放下忙碌的工作…DJ琦琦獻上最暖心的音樂料理,讓您細細品嚐、補充元氣(觀看更多)
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX