中國廣播公司全球資訊網
中廣資訊情報
鹽業龍頭攜手連鎖賣場 響應食物轉型
2022/07/01 報導
字級大小:

 

重視食安問題,臺鹽公司總經理陳世輝今(1)日與家樂福總經理王俊超簽署參與食物轉型聯盟計畫,成為家樂福眾多食品及非食品的供應商當中,第一個積極響應該項聯盟的業者,雙方共同簽署「負責任的商品」、「透明性」、「包裝」等三項具體指標。

陳世輝表示,臺鹽公司從民國93年產製海洋鹼性離子水開始,便透過領先全球的離子交換膜電透析技術貢獻藍色經濟,2019年與家樂福品牌合作推出牙膏系列大獲好評,今年再次聯手,將發揮國內第一座GMP認證之生醫材料製造廠的資源與優勢,開發出最適合國人膚質的保養清潔用品,結合家樂福市場實質回饋。

新推出的植萃舒膚沐浴乳、植萃潤澤沐浴乳、植萃控油洗髮精、植萃滋養洗髮精等「Re再生的力量」洗沐系列,均採用具COSMOS天然認證與美、日、法、韓、中專利的美容保養品級原料;瓶器採用環保100% 再生塑料PCR,全系列商品引用無塑化劑原料並通過SGS檢驗合格。

陳世輝表示,臺鹽在已建置產品履歷制度下,多年以來致力落實內容物純淨、友善環境、包裝減量等政策,他再次承諾從今爾後,臺鹽都將在既有的研發、生產強項品質保證,結盟家樂福的通路優勢,帶給消費市場純淨自然且友善環境的優質產品。

分享:
09:00~10:00
吃喝玩樂罵,和我一起快意人生(觀看更多)
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX