中國廣播公司全球資訊網
官網首頁 > 中廣流行網 i like radio > 趙少康時間-09時
趙少康時間-09時
好書分享
2021/04/20 報導
字級大小:
訪李忠憲教授

 

2021/04/21(三)
#趙少康時間

節目預告:
今天節目邀請到 李忠憲教授來談新書《隱性反骨:持續思辨、否定自我的教授,帶你逆想人生》先覺出版

李忠憲教授是產官學界諮詢資安議題不可或缺的對象,也常在網路上針砭時政,累積了一大群死心塌地的追隨者。透過他的第一本書,你將重新認識這位貧窮苦讀竟不讀醫、出國留學但不留美、天生痴肥卻跑馬拉松、理工出身反倒喜愛哲學思考的作者。他涉獵廣博、思考深入,卻依著自己的反骨精神,一路走來始終如一。

請鎖定中廣流行網103.3或請下載中廣線上聽APP收聽.
#中廣流行網YouTube
#豐富YouTube

分享:
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX