中國廣播公司全球資訊網
幸福好時光
3/30(一)-4/03(五) 「幸福好時光」節目預告
2020/03/27 報導
字級大小:
每週一至五,上午十點至十一點,記得收聽中廣流行網「幸福好時光」,要幸福喔!!

 

03/30 (一) ~工作EasyGo!

主題:自己的痠痛自己救,和惱人的「痠 ‧ 痛 ‧ 麻」說掰掰~

來賓:實康復健科醫師 毛琪瑛

 

03/31 (二)  ~生活宅急便 

主題:社頭襪業沒落?研發機能襪業、轉型創新,只要改變才會發現新商機~

來賓:得展棉業Easyfit品牌執行長 張惠英

 

04/01 (三) ~ 

主題:《看見百分之一的希望》--- 把眼光放在正確的地方,為人生注入喜悅和力量!

來賓:知名主播 蔣雅淇

 

04/02 (四) ~ 輕鬆生活家 

主題:蹲點芬蘭教育現場,推動國內跨域教學,以生活貫串學科,一起看見教育的創新~

來賓:臺灣師範大學課程與教學所博士 陳玟樺

 

04/03 (五) ~  

主題:《痔瘡自救全書》--- 教你在家生活自救術,今天開始拒當有「痔」之士~

來賓:微創痔瘡手術專任主治醫師 鍾雲霓

分享:
14:00~15:00
節目以輕鬆活潑的風格,介紹與生活、健康、理財、休閒旅遊、藝文活動等相關的資訊與快樂生活的方法。另外也設計主題音樂的分享並介紹經典的西洋音樂。(觀看更多)
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX