中國廣播公司全球資訊網
官網首頁 > 中廣流行網 i like radio > 趙少康時間-09時
趙少康時間-09時
談物理治療常見的問題
2018/08/22 報導
字級大小:
訪胡逸惟物理治療師

 

2018/08/23(四)趙少康時間-09時

節目預告:
今天邀請到的特別來賓是 胡逸惟物理治療師,
請她來跟我們談物理治療常見的問題。

◎「腰椎滑脫」大概是除了「椎間盤突出」、「坐骨神經痛」以外最常聽到的名詞了。腰椎滑脫是什麼?
◎退化性膝關節炎可以用物理治療方式?
◎現在的人總是低頭玩手機和長時間使用電腦,大多數都有烏龜脖的問題,如何改善?
◎睡醒有全身酸痛、手麻或肩膀痛的問題,如何改善您的睡覺姿勢?如何選擇您的枕頭?

請鎖定中廣流行網103.3或請下載中廣線上聽APP收聽。

分享:
19:00~20:00
節目宗旨:單元包羅萬象,希望能夠以輕鬆活潑的氛圍,分享有趣的人、事、物。也大量的開放call-in與聽眾互動。所有我們生活中的大小事都會成為節目的元素。 節目內容:人來瘋的幾個特色單元「卡董衝衝衝」、「愛面子」、「Dr.Voice」、「彩虹雷夢娜」等等來賓也還是會不定時出現,和聽眾分享專業、線上聊天互動。 介紹各行各業有趣的人事物,也鎖定...(觀看更多)
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX