中國廣播公司全球資訊網
幸福好時光
8/6(一) ~8/10(五) 「幸福好時光」節目預告
2018/08/03 報導
字級大小:
每週一至五,上午十點至十一點,記得收聽中廣流行網「幸福好時光」,要幸福喔!!

 

8/6 (一) ~工作EasyGo!

主題:《創意力:你的問題,用創意來解決》─你和世界的問題,靠創意來改變!

來賓:盧建彰 導演

 

8/7 (二) ~輕鬆生活家

主題:「無限能量女王,丹妮婊姐星球」──表弟妹照過來,丹妮婊姐來囉!

來賓:丹妮婊姐

 

8/8(三)

主題:「修滿人生的必修學分 快樂學 」--- 如何發自內心的快樂?   

來賓:快樂大學創辦人 熊仁謙

 

8/9 (四) ~生活宅即便

主題:《意外的旅程:我的都蘭農舍生活》--- 中年出走漫遊美學!

來賓:作者 江冠明

 

8/10 (五) ~好時光大學堂

主題:「激起文學漣漪的石頭」--- 開談不說紅樓夢,讀盡詩書也枉然,帶你在紅樓中尋夢!

分享:
07:00~09:00
「蘭萱時間」節目提供了如元氣早餐般豐盛營養的資訊,從發燒時事、財經脈動、趨勢新知、國際情勢、生活美食、醫療健康、設計文創、閱讀、環保…各式內容,讓聽眾朋友能有「聽了再上」的飽足活力!(觀看更多)
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX