中國廣播公司全球資訊網
Star DJ
Star DJ:VAST & HAZY
2018/07/08 報導
字級大小:
7/8 Star DJ:VAST & HAZY

 

樂團界獨特潛力雙人組合Vast & Hazy,今天帶你用音樂發出求救訊號,聽聽心裡那個孩子的聲音~聽他們的首張創作專輯【 求救訊號 I’m Not OK 】

分享:
07:00~08:00
用心,是珍惜時光、認真生活的態度;深呼吸,是自我沉澱與反思的覺察。忙碌一週後,週末清晨聆聽本節目,帶領聽眾重新充電再出發。主持群 :大愛電視葉樹姍總監, 形象優質之表演藝術家林嘉俐及資深媒體人謝佳勳,以自然活潑的清新風格,融入人文氣息與志工服務的精神。節目中將分享軟性的健康、資訊、藝文、教育、環保等話題,讓聽眾調整身心靈,沉穩面對快速的社會變化。(觀看更多)
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX