中國廣播公司全球資訊網
幸福好時光
6/18(一) ~6/22(五) 「幸福好時光」節目預告
2018/06/14 報導
字級大小:
每週一至五,上午十點至十一點,記得收聽中廣流行網「幸福好時光」,要幸福喔!!

 

6/18 (一) ~工作EasyGo!
主題:《好女人像毒藥,讓男人惹不起也戒不掉!》--- 別拚了命的愛,卻讓處境更難堪,讓你成為戒不掉的好女人!
來賓:作者 欣西亞
 
6/19 (二) ~輕鬆生活家
主題:「生活不再腰酸背痛」--- 骨骼肌肉歸位!博士帶你找出姿勢症頭的關鍵點!
來賓:動平衡體態健康諮詢中心主任治療師 向志超
 
6/20 (三)
主題:《孩子,我聽你說》--- 孩子,為什麼你寧願問陌生人?與親人展開的青春非正式對話!
來賓:作者 呂秋遠
 
6/21 (四) ~生活宅即便 
主題:「大寶法王又來給個痛快」--- 每天生活都有GG的過程,又來給你暢快的人生體悟! 
來賓:寶爺食代創辦人 寶爺
 
6/22 (五) ~電影搶先報
來賓:影評人 JOJO

分享:
19:00~22:00
歌手出身的專業廣播人左光平,以輕鬆幽默的主持風格訪問發片歌手,帶領聽眾深入製作門道(觀看更多)
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX