中國廣播公司全球資訊網
官網首頁 > 中廣流行網 i like radio > 趙少康時間-09時
趙少康時間-09時
談《我的媽媽是ENY》音樂舞台劇
2018/04/03 報導
字級大小:
訪林奕君小姐 和陶傳正(陶爸)

 

2018/04/04(三)兒童節 趙少康時間-09時

節目預告:
 今天節目中邀請到安徒生和莫札特的創意執行長也是《我的媽媽是ENY》製作人林奕君小姐 和陶傳正(陶爸) 一起來談《我的媽媽是ENY》音樂舞台劇。

 講述一個三代同堂的家庭,因爺爺中風加上失智症加劇,爸爸崇光決定搬回老家住好有個照應,但媽媽麗雯在公司與家庭間分身乏術,因此決定雇用來自印尼的ENY來幫忙照料。兩夫妻平日各自忙於工作無暇關注國小三年級的兒子小杰。ENY心繫遠在印尼家鄉的兒子,同時也心疼著小杰。一個來自遠方的陌生人該如何扭轉一切融入這個家庭,獲得大家的信任?麗雯該如何讓家庭與工作達到平衡?被夾在中間有如三明治的爸爸崇光,上有老人照護問題,下有小孩教養問題,夾在媽媽和太太中間,到底誰能來解套? 
 網站連結:http://www.amgroup.com.tw/

請鎖定中廣流行網103.3或請下載中廣線上聽APP收聽。

分享:
21:00~22:00
星期一:【DJ】單元(邀請來賓一同來當DJ,與聽眾分享他的歌單)、人物專訪(專訪歌手、音樂人為主) 星期二:人物專訪(專訪歌手、音樂人為主)、點歌時間(聽眾CALL-IN分享心情及點歌) 星期三:人物專訪(專訪歌手、音樂人為主)、A-Za A-Za Korea Song(專門介紹韓國音樂,以及韓國流行資訊) 星期四:人物專訪(專...(觀看更多)
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX