中國廣播公司全球資訊網
幸福好時光
2/19(一) ~2/23 (五) 「幸福好時光」節目預告
2018/02/16 報導
字級大小:
每週一至五,上午十點至十一點,記得收聽中廣流行網「幸福好時光」,要幸福喔!!

 

2/19 (一) 
大年初四迎財神,讓你一整年財源滾滾,邊去迎神記得要聽流行網準備的初四特別節目喔!

2/20 (二) 
開工腳步到,假期的最後一天,依然有好聽的節目陪伴你迎接上班唷!
 
2/21 (三) 
主題:《因為尋找,所以看見》--- 踏上聖雅各之路,讓你重新找回被遺忘的自己!來賓:知名作家、旅行說書人 謝哲青

2/22 (四) ~生活宅即便 
主題:《笨蛋!問題都出在三餐》--- 不吃藥就是天下最好的藥,醫師帶你掌握健康的基礎! 
來賓:作者、鋼鐵醫師 劉乂鳴

2/23 (五)~好時光大學堂
主題:《最低的水果摘完之後》--- 別人看不到的盲點,讓你思考剖析各種社會問題!
來賓:作家、雅言出版社創辦人 顏擇雅

分享:
02:00~03:00
「蘭萱時間」節目提供了如元氣早餐般豐盛營養的資訊,從發燒時事、財經脈動、趨勢新知、國際情勢、生活美食、醫療健康、設計文創、閱讀、環保…各式內容,讓聽眾朋友能有「聽了再上」的飽足活力!(觀看更多)
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX