中國廣播公司全球資訊網
幸福好時光
10/30(一) ~11/3 (五) 「幸福好時光」節目預告
2017/10/27 報導
字級大小:
每週一至五,上午十點至十一點,記得收聽中廣流行網「幸福好時光」,要幸福喔!!

 

10/30 (一) ~工作EasyGo!

主題:「愛孩子所以龜毛」--- 為了寶寶又黑眼圈?兒科奶爸揭開寶寶照護大祕笈!

來賓:葉乙力小兒科診所醫師 & 寶乖亞健康顧問 徐嘉賢 (黑眼圈奶爸DR.)

 

10/31 (二) ~輕鬆生活家

主題:「有想法就要做到」--- 企劃變廚師,提筆變執鏟,泰式菜老師烹飪一道道人生故事!

來賓:泰式料理專業老師 于美芮

 

11/01 (三)

主題:《如果這可以是首歌》--- 生活過的精彩如歌才是正經事,詞人首度抒情對談!

來賓:詞人 姚謙 老師

 

11/02 (四) ~生活宅即便

主題:「科技董事長的社區夢」--- 掌握人生的在地幸福,拉近每個你我的距離!

來賓:有無科技董事長 蔡祈岩

 

11/03 (五) ~好時光大學堂

主題:《小小孩的烘焙練習曲》--- 幼兒學習好給力,創造烘焙五感超能力!

來賓:財團法人諾瓦小學暨幼兒園營運長  曾雅盈

分享:
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX