中國廣播公司全球資訊網
全新台呼
中廣台呼睽違十年全新製作!
2017/08/10 報導
字級大小:
杰威爾創作新生代操刀創作接力

 

聽眾們對於中廣流行網i like radio、中廣音樂網線上聽i radio,最熟悉的台呼莫過於潘瑋柏、阿信和周蕙的版本,陪伴大家十年的中廣台呼將加入新聲,最近中廣特別與杰威爾音樂合作,邀請到其旗下創作藝人─新世代EDM創作男生派偉俊(小派)和個性新女聲冼佩瑾、唱跳創作歌手袁詠琳(Cindy)接力製作全新台呼,三人不同風格的創作曲風、獨特的嗓音,為中廣流行網i like radio、中廣音樂網線上聽i radio吹起一股新鮮風。


冼佩瑾版本今天(8月10日)亮相!小派版本、Cindy版本將於近日接棒上線,敬請期待!聽他們如何詮釋i like radio的「i like吃喝玩樂,i like胡思亂講」以及i radio的「唱比說好聽」,一樣的歌詞,不同曲風詮釋,令人耳目一新。請鎖定中廣流行網i like radio及中廣音樂網線上聽i radio,創作老手、新手版的中廣台呼繼續陪伴你。


(圖說:派偉俊 小派(左起)、袁詠琳Cindy、冼佩瑾)

分享:
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX