中國廣播公司全球資訊網
週末生活通
12/04 PM13-15 週末生活通節目預告
2016/12/02 報導
字級大小:
訪創作歌手音樂人周治平

 

本週日我們邀請到創作歌手音樂人-周治平,來談談周治平的創作與音樂,以及12/08在Y17的演唱會,

點一首青春裡的歌 周治平的民歌歲月
你曾經在民歌西餐廳裡聽過歌嗎?稻草人、廣角、小公雞、銀谷,黑胡椒,迪門、木船、星船、蜜房子、白木屋、木吉他、吉卜賽⋯⋯那一個個在民歌歲月中曾經興盛最終傾圮的名字,我的音樂生涯,是從這些地方開始起步,然後慢慢成長的,當那些鼎鼎大名的民歌手遊走於從南到北的演唱會時,我在那些樸拙的舞台上清脆的吉他聲裡,奉獻了我的全部青春。
所以,點一首歌吧!在點歌單上寫下你青春的記憶吧!因為,那不僅是你的,也是我的民歌歲月。 

--- 周治平


2016/12/08(四) 19:30
http://y1710f.kktix.cc/events/hanalivehouse-b2ef?locale=ja

(週日第二小時還有林宥嘉的好聽歌曲 ,一定要記得收聽喔!)

分享:
12:00~13:00
張慶玲  週一到週五,和您一起迎接晨曦,享受午餐休息時光。6:00  中廣新聞網 早安新聞「十分鐘早報」12:00 中廣聯網   午餐新聞「主廚特餐」從小愛聽收音機愛說話,長大鑽進收音機作廣播。我是慶玲。歡迎來臉書「中廣新聞主播張慶玲」和我一起說新聞、聊生活。全台第一個介紹部落格的廣播節目「部落格有啥了不起」...(觀看更多)
收聽頻率
FM103.3
台北、基隆、桃園、高雄、屏東、玉里
FM102.9
新竹、苗栗
FM102.1
台中、南投、台東、花蓮、宜蘭、彰化
FM103.1
嘉義、雲林、台南
FM107.3
埔里
FM96.3
金門
本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX