中國廣播公司全球資訊網
i like radio 流行網
Just Talk焦吐客
主持人 
節目介紹

Just Talk焦吐客,簡稱JTK
資訊多又廣、視覺聲光泛濫,網路上卻缺少一個可以提供大家在忙碌之餘還能一邊聽、一邊笑、一邊長知識的「純說話」的網路平台。
因此【Just talk焦吐客】誕生了!!
我們招集優秀的年輕朋友分享趣文軼事。透過聲音的傳遞希望提供民眾於忙碌時不用再滑手機看圖、看影片吸取知識笑料,現在只要有網路就有歡笑、有知識、有陪伴.收聽【Just talk焦吐客】你沒想過的禁忌、無理頭、有趣、爆笑話題,通通讓我們說給你聽!!
歡迎訂閱或直接點擊連結,一起和我們說說笑笑唷!
FB搜尋:Just talk焦吐客
Youtube 收聽頻道:https://www.youtube.com/channel/UCG-uUEEI0xBly-cU4WoxrYg

 

本網站內容屬於中國廣播公司全球資訊網所有,非經允許,不得轉載 All Rights Reserved.
台北市中山區松江路375號 廣告業務聯絡 客服信箱 關於中廣
TEL:886-2-25019688
Broadcasting Corporation of China No.375, Song Jiang Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C.
Design by NEWMEDIAMAX